О неизведанном

  Отбросьте скорее учебник, жгите задачники -

  Мы были учителем нашим совсем одурачены:

  Таких не бывает задач в жизни лихой,

  Потрачено даром время и пот рекой...

  А жизнь постучалась, новых решений требует,

  Когда истощились поля старые хлебные.

  И вроде похожее что-то давно решал,

  Когда в ненавистной тетрадке застыл интеграл.


Рецензии