Бунты глупые

Мы с тобой лет миллион рука об руку вместе
Но люблю тебя больше и больше с каждым днём божьим
Мы фламенко любви предпочитаем сиесте
И любовь нашу еще стократ легко приумножим

Закалилась любовь наша в бесконечных битвах-боях
Не разбить ни снаружи её, ни изнутри
Наша сказка - о королевах великих и королях
Что ушли в небытие, трон оставив любви

Вот и правит она неумолимо и абсолютно
Бунты глупые наши всегда легко пресекая
Мы у ног её расположились. Тепло и уютно
Мне никто в этой жизни больше не нужен, Родная

© Шаповалов Олег Владимирович, 19 апреля 2021г.

P.S. В колонках играет - R.Kelly - u saved me


Рецензии