Русская Рать

За кордоном страны появилась орда.
Это свора врагов, что желает нам зла.
Они будут стремиться нам гадить и мстить
Лишь за то, что мы мирно стараемся жить.

Но мы ведаем, что нашу Родину Мать,
Не щадя живота, мы должны защищать.
Словно лава казачья, мы ринемся в бой,
Заслоняя Отечество, землю собой.

Бой жестокий мы примем с поганым врагом,
Не дадим нашу землю топтать сапогом.
Не дадим по полям им свободно бродить,
Не дадим им воды из источников пить.

Знаем мы, что с врагами нельзя говорить.
Нежить нужно жестоко, безжалостно бить.
Нужно рвать на куски, страх на них наводить,
Не давать им надежды на свете прожить.

И пусть знают наследники мрака и тьмы:
Они чтут, исполняют приказ сатаны.
Они славу России стремятся отнять.
Но придет в их дома наша Русская Рать!


Рецензии