Самой дорогой

Где же ты сейчас моя родная
Кем ты стала, не узнать
Сколько силы, мне ты говорила
И терпения, во мне, не угадать

А теперь сама ты так решила
Испытать размеры бытия
В шкуре ты моей быть захотела?
Нет, не надо, дорогая ты моя!

Не побыть теперь вдвоём нам
И болтушки наши позади
Все секреты остаются в сердце
Копятся и накрывает, погляди

Тяжко без жилетки рядом
В заточении как будто мы
Нам никак не выйти заряженным
И на воле погулять, и да с детьми..


Рецензии
Дорогая ты моя подружка,
Я по-прежнему тебя люблю!
Мне тебя никто ведь не заменит,
Лучше чем тебя я не найду!
Я искать и ждать других не буду,
Ты моя Подруга,связь моя!
Я скучаю очень по тебе и другу
Поцелуй его же от меня!

Марданова Алия   19.04.2021 11:14     Заявить о нарушении