Пока ещё, не всё на свете гладко

***
Пока ещё, не всё на свете гладко,
Но изменяться можно и сейчас,
Пока идёт Вселенская отладка,
Мы наполняем будущий каркас.

Введём обратно дедовский обычай  –
Любить людей: и близких, и чужих…
Как ни старался фокусник различий,
Мы – все Одно… себя находим в них.

Не за горами, очень-очень скоро,
Превосходя космический размах,
И наяву предстанет перед взором
Планета-Рай, что грезилась во снах!

19 апреля 2021 г.


Рецензии