Бешенство власти

                Власть очумела, сорвалась,
                С катушек нити раскрутила,
                Насильем, злобой напилась,
                Права, свободы запретила.
                Одна лишь цель-трон удержать
                Любой ценой, любою силой,
                Врагов, агентов отыскать,
                И запугать, лупя дубиной.
                И в каждом слове ложь, враньё,
                Мозги промыты пропагандой,
                Что окружило вороньё,
                Что в крепости сидим осадной.
                Страна изгой и оккупант
                В беде винит Европу, Штаты,
                Дрожит и пыжится гарант,
                Закона правки и заплаты.
                Есть ложь и правда жизни есть,
                И никуда от них не деться,
                Падёт вранья и злобы власть,
                Народ от сна, беды проснётся!
    


Рецензии
Спасибо, Павел! Так и будет!

Эдуард Неганов   20.04.2021 22:28     Заявить о нарушении