червивая слива...

червивая  слива ...
Эс Мартынов

Пустое  сердце
Колоколом  бьёт…
Функционально
Кровью  занимаясь…
Не  ведая
Про  первую  любовь…
Другое  сердце
В  лоб  не  узнавая…

Оно  от  горькой
Боли  не  звенит…
От  ненависти…
Зла…
Не  раскаляется…
Не  рвётся  солнцем
В  пламенный  зенит…
Рассеиваясь
Жёсткой  радиацией…

Оно  висит 
Звоночком  на  дверях…
Ушёл – пришёл…
Захлопнул...
Не  захлопнул…
Червивой  сливой
На  сухих  ветвях…
Пустого  сердца
Бранным  изотопом…


Рецензии