Письмо с приветом

Пусть разрисуют небо облака,
пушистым белым хлопком в голубых шелках.
Зеркальна, двойственна вода,
в обрывках слов и фраз.
Как радостно, что солнце все таки одно для нас,
и еще греет теплым светом.
Что будет, когда найдешь тот самый встречный взгляд?
Не вижу правды в проходящих мимо силуэтах.
Поверь, мне тоже очень жаль.
Все то, что было так воспето, и спето в нежных, искренних тонах.
Не верь всем суевериям и приметам,
они все лгут, смотря в глаза при этом.
На перекрестках, в барах, на полупустых проспектах,
мы будем вместе, только завязана рука.
Я буду отправлять письмо с приветом,
примерно в десяти шагах.
На мне будет тельняшка, как у моряка.
Наши истории рознятся.
Обоим нравится игра.
И оба просто дети.
Два непонятных чудака,
что встретились на белом свете.
И каждый вроде бы нашел, что так искал.
Дорога к счастью, как оказалось, нелегка.
При бурном, страстном, яростном расцвете,
дуэт вдруг ощутил провал.
В газете жирным шрифтом написали:"Обвал рубля".
Рубля обвал...
И занавес вместе с рублем упал.
И оголился провод нерва,
Софитом освещен не зря.
Несчастная, в истоме, жалкая душа,
Пред всеми вся раздета.
Нагая, не дождавшись лета.
И совершенно вся пуста.
Я буду оставлять тебе письмо с приветом,
На мне будет тельняшка, как у моряка?


Рецензии