след на утреннем камне...

след  на утреннем  камне...
Эс.  Мартынов

Не  до  меня
В  сумятице  недели…
В  обычной
Неожиданности  дня…
Лишь  перед  утром…
По  везучим  средам
Всплываю  я
В  твоих  обрывках  сна…

Но  суета
Растает  на  рассвете…
Река  времен,
Показывая  дно,
Мелеет  с  криком
Петушиным  третьим…
Как  и  душа  -
Оно  обнажено…

Найдешь  ли  там
Мои  следы  на  камне…
И  сами  камни  -
Пенный  мой  порог…
В  предутренне
Очерченном  подрамнике
Вполне  ли  обоснован
Мой  предлог…


Рецензии