В понедельник с утра

А правда-то - у каждого  своя...
Но Истина - она всего дороже...
В молитве тихой обращаюсь я:
Помилуй и спаси, великий Боже,

От тех, кто сердце режет на куски,
От тех,  кто ждет водмездия напрасно...
От тех, от чьих желаний и руки
Приходит скорбь...И до конца не ясно,

Кто мудр, кто глуп...Кто зол и кто тут добр...
Спаси от козней вражьих наши души...
Дай сил и духа,  Боже,  чтоб
Молчать, смиряться, радоваться, слушать,

Как тихо шепчут снова Небеса:
Оставь обиды, уходи от битвы...
И верь в любовь. И будут чудеса -
Для каждого...По вере и молитве...

#enikaexpromt ,19.04.21
Иллюстрация из сети


Рецензии