Назидание третье

Смири, свой гнев, коль виноват.
И не спеши кричать: «Виват!»
Пусть мысль летит за волей вслед,
Увидишь разума рассвет.
В нём тонкость есть и глубина,
Суть понимания ина...
Слова содержат скрытый яд?
Прислушайся, что говорят...
Друг — мудрость до последних дней,
Будь благодарным вечно ей.


Рецензии