Весенний порыв

Пробуждается, просыпается
Дух весенний в нашем краю,
И от снега земля раздевается,
Будем жить скоро в пышном раю.

Постепенно земля прогревается
И вкушает новую жизнь.
Реки, степи, леса просыпаются.
За весну ты крепко держись!

10 апреля 2021 год


Рецензии