В глубинах мутных подсознаний

В глубинах мутных подсознаний
Как рыбы плавают запреты,
И в разговорах беспредметных
Глядишь - какой-то чуть проглянет,
Своими лакомлюсь украдкой,
Попрёки побоку морали,
Причину следствием попрали:
Что сразу стыдно, если сладко,
Потехе час, минуту - дрожи,
Иероглиф вскользь рисую взлядом,
Подспудно зная, что не надо
Ни дать, ни взять - себе дороже


Рецензии