Больше не я

Меня можешь, как песню выдумать,
Новый слог, на новый мотив.
Можешь старые тексты выкинуть,
Написать свой изысканный стих.
Исполняя свои желания,
Образ свежий, иной создать.
Устаревшие платья выбросить
И другой гардероб собрать.
Ты свободен творить и действовать,
Я смогу все твое принять
Только очень прошу, мой единственный,
Постарайся одно понять.
Я люблю тебя, я все вытерплю,
Буду жить обид не тая,
Ты меня сочиняешь другую,
И теперь это больше не я.


Рецензии