Из состояния любви

Из состояния любви в земле росток произрастает.
Из состояния души лёд зимних мук тихонько тает.
Из состояния весны в лучах забыты снов ненастья,
Воспрянул дух, согрелась плоть и потекло по венам счастье.


Рецензии