Покажи себя другим, пожалуйста!

Милая подруга "косоглазая",
Я прошу тебя не выставлять
Фотографии, где я такая разная.
Мне на это вовсе не плевать.
Я в своём кругу персона видная,
Не хочу чтоб знали про меня,
Что в миру я дама сильно жирная.
Проще говоря - свинья!!!
Покажи себя другим, пожалуйста,
Где стоишь ты на кривых ногах.
Пусть друзья твои порадуются,
Что они красивей во сто крат.


Рецензии