А, что если завтра я умру?..

А, что если завтра я умру?
Погаснут звёзды, сгорят берёзы?
И Бог прошепчет поутру:
" К чему по жизни были грёзы.."

А если вправду завтра в гроб?
Теперь я стану птицей воли?
Пусть лучше лягу я в сугроб,
Что не расстаял в дивном поле...

Ах, а если завтра смерть придёт?
Чего ответить! Я не знаю...
Она ответит: " Суд взойдёт!
Я каждый день тебя пинаю!"

20 марта 2021 год


Рецензии