Белокрылая быль

Тихо руки опустишь на усталые плечи,
Лишь улыбкой одной смоешь с сердца тоску,
Добрым словом души все болезни залечишь,
Я  в объятья твои, как весной к роднику.

Белокрылая быль, что живет в моем доме,
Невесомо хлопочет, как солнечный луч.
Я, безропотной властью твоею ведомый,
Потерял во Вселенной от прошлого ключ.

Я готов вновь тонуть в двух озёрах глубоких
И себя посвятить, без остатка, любви.
Умирая – рождаюсь на выдохе-вдохе,
Потеряв – обретаю надежды свои.

19.04.2021 г.


Рецензии