Радость прочтения сей Сказки

                Поэзия как явление откровения

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

                РАДОСТЬ ПРОЧТЕНИЯ СЕЙ СКАЗКИ

«Сказка об Ивановой службе»

   Аполлинарий Кострубалко

"Все что пим да что кусам,
Убежало по усам."  -
Обаятельно, крылато,
Славословием богато.

Сей цитатник, - семя в землю,
Всё прекрасное приемля
Хочется пуститься в пляс,
Жаль,
          окончился сей сказ!..

Есть одно предположенье:
                Это писано про нас?..

                19.04.2021 г.


Рецензии