Кинотеатр

Кинотеатр.Фильм идёт.
Реальность в  воздухе застыла
И я не помню эпизод
Твоё присутствие смутило
Прикосновение к руке
И это лёгкое дыханье
«Пойдём по жизни налегке?»-
Ошеломило то признанье.
И с губ слетевшие слова
Я унесу с собой в могилу
Ту эйфорию не забуду никогда
Она в моей судьбе имеет силу!


Рецензии