Капель сегодня извещает

Капель сегодня извещает,
Стучит вновь с резвостью своей,
Что день рожденья отмечает
Моя сестра в кругу друзей.

Цветы, подарки и вниманье
Воспринимаются порой
С улыбкой, долей пониманья,
Что год в багаж добавлен свой.

Но что нам возраст – просто дата,
Число-предательница в нас!
Пусть были молоды когда-то,
Но всё ж мудрее мы сейчас!

И пусть годок ещё прибьётся,
Любуясь в зеркало, как знать...
В нас дух от молодости вьётся,
И старость будем к чёрту гнать!

Пусть дни рождения с семьёю
Уж отмечаем через раз,
И пусть года текут рекою,
Неважно, сколько нам сейчас!

Тебя сегодня поздравляя,
Хочу сердечно пожелать
Весны в душе, любви, как рая,
Здоровья, чтоб до ста ”летать”!

Удачи, радости, надежды
И исполнения мечты,
Чтоб улыбалась ты, как прежде,
Душевной женской красоты!

Пусть солнце жмурится в окошко
В твой день рождения опять!
Пусть за меня, ну хоть немножко,
Оно спешит тебя обнять!


Рецензии