Неба свод

В глубокой бездне небосвода,
Где облаков кружится рой,
Живет великая свобода,
Вселенский дух, земной покой.
Ты, устремляешь к небу взоры,
Наполнен истиной твой взгляд.
На горизонте гор уборы,
Вершины снежные горят.
Солнца лучами зажжены,
Мерцают бликами весны.
Ты – долго шел. Остановился.
Но, не робей, не заблудился.
В сердце тревогу успокой,
Ты - в паузе. Наедине с собой.
И вовлечен в звездный поток,
Ты есть – свобода, неба свод.


Рецензии