Первая учительница

Во снах я в детство погружусь-
Воспоминание о школе.
Я вашу фотографию храню
В своём детском альбоме.
Вы дверь открыли в новый мир
С искринкой синими глазами.
Пример для подражанья и кумир,
Вы оптимизмом заряжали.

Вы как добрая фея входили в класс,
Наполняли нас верой в добро.
Были вы под прицелом горящих глаз.
На душе становилось тепло!

P.S.: идёт из сердца слёз поток
в стихах…
 При жизни вашей не успела...
Я не поэт, я не пророк
Не всё бывает, как хотелось...


Рецензии