Давайте свет души прольём...

Давайте свет души прольём
На тех, кому невнять духовность.
Давайте гнев, печаль сольём
Туда, где Ад взлюбил греховность...

Проснитесь, милые мои,
Нам жить осталось всем немного.
Всецело Бога полюби,
Настигнет райская дорога...

Там, где пустеющая суть
Грехи пред Богом возмолила,
Там человеком только будь!
А то исправит вмиг могила...

12 марта 2021 год


Рецензии