Берегите детей

Берегите детей и их детство,
Эту тонкую грань бытия,
Эту детскую непосредственность,
Веру в сказку и в чудеса.
Берегите естественный ход
Впечатлений, событий ребёнка.
И вас лучше никто не поймёт,
Дети чувствуют дружбу тонко.
Берегите мир детских фраз,
Не вторгайтесь туда вероломно.
Будет детство в каждом из нас,
Будешь счастливо жить и долго!
Берегите детей, берегите
Божий промысел свыше вам дан.
Они ангелы ваши хранители.
Возвратится всё сторицей вам!


Рецензии