Берегите друзей

Берегите друзей
Уходить не спешите
И с дороги своей
Сгоряча не гоните.
Те что вас берегут
Ценят и понимают
Те с пути не свернут,
Марша Вам не сыграют.
Дорожите людьми,
Кто теплом вас согреет .
Кто спасет вас из  тьмы
Добротою своею.
Помолитесь за них,
В трудный час помогите.
От ненастий любых
Собой их заслоните.

Авто: Татьяна Меделян
19.04.2021


 
   


Рецензии