Человек и Вселенная

В человеке Вселенная слышится,
В человеке Вселенною дышится.
В человеке Вселенная видится,
В человеке Бог с Богом помирятся.

В человеке Вселенные сотканы!
Бесконечностью вечною сфотканы.
В человеке Вселенные строятся,
Никогда в мире не успокоятся.

В человеке Вселенные здравствуют,
В человеке они не злорадствуют.
В человеке Вселенные молятся,
И при этом по- дьявольски ссорятся.

5 марта 2021 год


Рецензии