Что ж за сайт такой - Стихи

Что ж за сайт такой - "Стихи".
Кто - проблемы, кто - хи-хи.
Сказки, думки и страдания,
с утречка до ночки дальней.
Может это укусила, та блоха,
что музой слыла.
Кто-то молод, кто-то стар,
но писать не перестал.
Я без пафоса и лоска
Просто так, попала в гости.
Ради драйва, не за славу.
Так, ища себе забаву.


Рецензии
Стихи Ру-такой есть сайт..
Там стихи все пишут в ряд..
Я стараюсь,как могу,
Рифму добываю..
То к вам в гости забегу,
То к себе тикаю..

Виталий Варфоломеев   21.04.2021 19:25     Заявить о нарушении