Петров и Боширов

Когда на Западе не очень русским рады,
и дефицит в России мужиков,
придут на выручку — держитесь гады! -
сержант Боширов и сержант Петров.

Не Чип и Дейл, не братья-мусульмане.
Они, как два рояля из кустов,
с шенгеном обязательным в кармане 
майор Баширов и майор Петров.

И, если кто-то где-то и порою
рискнет на нас давить без тормозов, 
то знай, ему уже могилу роют
полковники Боширов и Петров.

Не рефлексируйте, а ставьте лайки
на фото с европейских отпусков.
Ведь очевидно - это highly likely
премьер Боширов, президент Петров


Рецензии
Так держать!

Елена Половьянова   26.04.2021 08:20     Заявить о нарушении