Богиня Макошь

 "Если хочешь прикоснуться к своему духовному подвигу,
  расскажи о духовных подвигах других!.."               
                Александр Айзенберг

Как лететь,мой любимый читатель,
За пределы галактик и звёзд?..
Знаем мы,что за ними Создатель,
Сотворивший любви Млечный Мост...

Говорят,Его Образа нету,
Говорят,Он нигде и везде,
Только сердце всё шепчет поэту:
"Это так,только Мать Его где?!"

Где волос золотистое солнце,
Где небес голубые глаза?..
И в какое заглянет оконце
Лучик света,творя чудеса?!

Полетели,Господь,полетели,
Пусть не видно Её нам двоим,
Я один во вселенской постели,
Только Ею бескрайней любим!..

Расскажу и поведаю просто,
В бескорыстных и светлых стихах,
Как стоит Она здесь,у погоста,
Как рождает жизнь в новых мирах!..

Как страдает и терпит без меры,
Наслаждается в родах любви,
Как лелеет в нас искорки веры,
Свет,огонь в безутешной крови!..

И по-прежнему ей девятнадцать,
Идеальна фигура и грудь,
Посмотри,Бог,нисходит купаться
Её Тело в звёзд синюю суть!!!

Ты не видишь?! Я вижу,я знаю
Эту девушку в синей ночи,
Я её,как и Ты,созерцаю,
Но лишь мне к ней доступны ключи…


Стихи о любви в авторском исполнении: https://youtu.be/3ku-xYnJs8A




Рецензии