Моим читателям

Моим читателям вверяю стих крылатый
От сердца благодарного дарю
Его ажурный слог витиеватый
Для них сегодня радостно творю

Когда экран «виндою» вновь зальётся
Заставкой на экране голубом       
Мой стих через него в ваш дом ворвется,
Заполнив радостью и смехом всё кругом

Любовью переполненный с рождения
Не знает он управы для себя
Везде успеет- на банкет, где День Рождения,
Где сгубит от обжорства он себя

На свадьбе тамадой пройдясь лезгинкой
Там поцелуй невесты украдёт
Потом закусит спелой мандаринкой
И незаметно спать домой пойдет

Проказник, он сегодня ваш всецело
Войдет с улыбкой в дом своих друзей,
Чтоб жизнь их на мгновенье посветлела,
Лишь только засияет ваш дисплей…

               ****   


Рецензии