Ты человек спокойным будь...

Ты человек спокойным будь
Во всех поступках, помышленьях.
Прими душою эту суть,
Легко исполни повеленья...

Когда спокойно на душе,
То всё по плану происходит.
Не нужно биться в кураже,
Тревожность сразу же уходит.

Я знаю, что спокойным быть-
Не означает безразличье.
Ты сможешь море переплыть,
Поведать странствия величье.

Ты сможешь многого достичь,
Ведь сил напрасно не растратишь.
Ты сможешь новое постичь,
И цену малую заплатишь.

21 февраля 2021 год


Рецензии