Какое счастье быть живым

Какое счастье быть живым
И любящим живое!
Мы этот мир благословим
И станем красотою

Неизреченною. Господь
Поможет вечным Светом.
Росток, и деревце, и плод
Свидания ждут с летом.

19 апреля 2021г.


Рецензии