Влюбишься

Обычный день, работа у тебя,
нет дела до влюбленности высокой,
хотят все есть, проблемы и дела,
а ты такой парнишка одинокий!

Меняешь ты девчонок каждый миг,
одна нежна, другая забавляет,
но только они не трогают тебя,
лишь страсть тебя шальная занимает.


Лишь похоть та, которая влечет,
к которой что моложе, красивее,
и спать она спокойно не дает,
и эта страсть бывает чувств важнее!

И снова ночь, ты был на высоте,
ты заслужил овации конечно,
но почему-то грустно на душе,
и больше уж она не интересна!

Но вот однажды чувства те найдут,
зажжется сердце тем огнем заветным,
и ты не сможешь без нее дышать,
и станет она сокровищем несметным!

И будешь ты ее к любому ревновать,
и будешь ты метаться в лихорадке,
и будешь ночью нежно обнимать,
и губы будут у нее так  сладки!

И ты утонешь в ласковых глазах,
и тосковать о ней частенько будешь,
и это ведь не просто страсть,
когда ее ты нестерпимо любишь!


Рецензии