Чары. На прекрасных!

   На прекрасных вороных -
Мчусь к своей любимой! 
Кто сказал, что будет дождь с грозой?
Сильнее бури мир любви мой! -
Мне это каждый вечер моя любимая повторяет,
Она ведь о любви всё знает!


Рецензии