Распни терзающие неги...

Распни терзающие неги
И прекрати вести войну.
Взрасти из семени побеги
И полюби свою страну.

Предайся людям без кривляний,
Цени их пылкий зов сердец.
И возлюби игру сияний,
И отдаляй житья конец.

21 февраля 2021 год


Рецензии