Чары. На преклоняющейся!

   На преклоняющейся перед красотою поля
В очах - необъятные просторы!
   Ты шепчешь:
О, воля,
Какая красоту природа создаёт,
Наверное, поэтому здесь чары она дарит всем
И наслаждаться им в любви волшебнейшим даёт.


Рецензии