Я долго ждал, когда весенний цвет

Сборник "Цветы для Любимой"

                Олесе
Я долго ждал, когда весенний цвет
Придет в мой сад, пахнет сиренью в двери,
И окна распахнет, и неземного град
Луч утренний в янтарь и жемчуга оденет.

Я долго ждал, когда укоры нам –
Всё серые, всё пятна, всё ненастья,
Омоются серебряным дождем,
И в Дом очищенный нам наметают счастье.


Рецензии