Питаясь каплями мгновений...

Ты не со мной тогда осталась,
осталась только в глубине,
где моя юность затерялась,
на самом потаённом дне...
    На самом краешке причала,
    где мы встречались той весной,
    там где меня ты потеряла,
    оставшись лишь во мне со мной.

Ты не со мной, но ностальгия
по времени и по тебе,
воспоминанья дорогие,
где нелюбовь-это пробел,
    Пробел в каких-либо сомненьях,
    пробел в стремлении уйти,
    не мой пробел, твоё решенье-
    в другую сторону идти.

И с кем идёшь ты...я не знаю,
а может надоела всем...
но тех, кого мы вдруг теряем,
не забываем насовсем...
    И тонем в море сожалений
    и в море сладостной мечты,
    питаясь каплями мгновений,
    в которых растворилась ты.


Рецензии