Задворки и фасад

Один всегда - лишь не согласен,
В сторонке он всегда от "торга",
Не в каждом вызовет восторга,
Даже когда ответ прекрасен.

Второй всегда со всем согласен,
И даже в противоположном,
Хоть с правильным, а хоть и с ложным,
А в доброте своей "прекрасен".

Одно - в лицо; другое - в спину.
Чтобы не выглядеть вот так,
Что третий, то вот  - так и сяк,
Всегда согласен вполовину.

Троих, всех можно осуждать...
А по другому ли бывает?
А мудрый что? Не забывает,
И отношения создать.


Рецензии