Вместе

Мой кот линяет как собака.
Собака ластится как кот.
Природа ль довела до брака?
А так бы жил я без хлопот.

Не собирал на них репейник.
Клещей, глистов не выводил.
И не ронял никто кофейник.
И тапочки не изводил.

Но вот когда на сердце мрачно.
Когда захочется завыть.
Нет. Не забудут однозначно
Они. И нам знать вместе быть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.