Полный контакт

Как витязь на распутье
Задумавшись стою
Глаза упёрлись в грудь ей
Но я не пристаю

Флюидов чудных волны
Приходят в разнобой
Когда же будет полный
Контакт у нас с тобой

Когда сойдутся в месте
Все наши точки джи
Вдвоём ведь интересней
Не правда ли скажи

Всю жизнь по одиночке
Мы боремся с судьбой
Когда же в одной точке
Столкнёмся мы с тобой

Я планы строю редко
Но нынче день иной
Когда же мы кокетка
Увидимся с тобой

Со мной легко ужиться
Я с роду не предам
Когда же положиться
Смогу на вас мадам

И как не разминутся
И мимо не пройти
Когда ж пересекутся
У нас с тобой пути

Процесс слиянья труден
Но нужно ближе стать
Когда же вместе будем
Мы искры высекать


Рецензии