Прости

Я сделала больно тебе, прости,
Но мы расстаемся, так надо.
Груз обид не копи, от себя отпусти,
Ведь прощенью свобода - награда.

Ты бы первым не смог этот узел разбить,
Значит, я это сделать смогу.
Нелегко мне, поверь, уходя, уходить,
И поэтому я бегу.

Все, что было, не зря. Не жалей, не грусти,
Перемелется - все еще будет.
Не всегда провидения к счастью пути
Видят обыкновенные люди.

Я тебе не скажу, - ведь поверить не смог,
Что в любви я расстаться хочу, -
Что с тобой отрываю от сердца кусок
И молча от боли кричу.

Все со временем сможешь принять и простить,
Пусть кажусь тебе бесчеловечной.
Расстаемся сейчас, чтоб любовь сохранить
Ту, которая с нами навечно.


Рецензии