Вставая на ноги...

Вставая на ноги, пытаемся ходить.
И,  вместе с тем, учиться падать.
И в этом радость находить,
Как предок наш, плетущий лапоть.

Поднявшись, оглянись по сторонам
И улыбнись тому, где ты - не первый.
И, может быть, завяжется роман,
Что вознесёт твой дух к вершинам Веры.


Рецензии