С времен насильственной христианизации

С времён насильственной христианизации
Идут во власти трансформации...
Сначала властные УПРАВЫ были ...
Потом РАЙ СОВЕТЫ и РАЙ КОМЫ учредили ...
а нынче власть сидит в АД-мини-страции - вот алгоритм деградации
Ни только власти но и общественного Сознания ...
Ибо ИСКАЖЕННАЯ и ИЗВРАЩЁННАЯ система ВОСПИТАНИЯ
нацелена на ПОТРЕБЛЯТСТВО
системе лжи и цифрового рабства
нужны ни люди а физ лица те кто приучены крутиться
чтоб свои знания и умения сдавать в обмен за начисления
на счёт свой банковской цифири в продажном инфернальном мире
Кто Ты ?
- тот кто по образу и подобию Творца ...
или
- тот кто в роли физ лица в роли безвольного глупца словно товарная овца
с номером с пас-портом с пропиской на частоте сознания низкой
мотает срок в рамках заКона платя дань в фонд пени-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов ...
РАЗУМ вернётся и подскажет как Жить без купли без продажи
Как Жить без хворей и без увядания
Нужны ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ
ВЕРА нужна Мудрость Сiянiя
РАЗУМ нужен ... нужна ВОЛЯ... чтобы Божественная Доля
во всей красе своей открылась - Она ждёт и притомилась
Земля МИДГАРД вошла в Кон Света
Примите к сведению это ...
Учите ВЕДЫ- Белый Путь - в них кратко ясно Жизни суть
в образах живых даётся - Понять Принять их остаётся
Будьте счастливы
Живите вечно
В Кругу родном добросердечном
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии