Вулканы страстей

Потухшие вулканы, молчуны,
за ними шлейф истории влачится..
И он сродни историям моим..
как демон, ущемлённый..веселится.

Как грех, что не изжит, но не болит,
поскольку на вершине, снег и холод..
Немое сердце, оттого молчит,
что нету пищи, разыгрался голод...

И раны все, в том холоде молчат,
замёрзли истуканы, слов не скажут..
а на устах там возлежит печать..
там вязь непонятая, сроком вяжет.

А вечность демонам вся отдана..
им, что вулкан ..что сердце - всё едино..
поднимут недра, сердцу столько ран..
он ранее, наверно был мужчина..

И у него как раз разрыв души,
все тело превратив в ужасный вид,
он мститель всем, и мёртвым и живым...
а может плачет...у себя в глуши.


Рецензии