Попытка покушения на Батьку

Тридцать лет во власти Лукашенко,
Оппозиция считает, что давненько,
Сколько раз пыталась в тридцать лет
Свергнуть, набирала только бед.

Байден только выбрался у Штатов,
Много было споров и дебатов,
Дали оппозиции той кость,
С Тихановской раз не удалось.

Младший Коля взят у них на мушку,
Батьку разозлить, его старушку,
Он тогда расстроится совсем,
Отойдёт от президентских дел.

А они-то точно всё исправят,
Жить народ, как в Укрии заставят,
В День победы «подвиг» провести,
Власть, им неугодную снести.

За тарелкой супа рассуждали,
Словно власть они уже забрали,
В ресторане кушали, в Москве
И наговорили срок себе.

КГБ и ФСБ России
Вместе план поимки выносили,
Записали весь тот разговор,
Чем их Батька к стенке и припёр.

Байден с ФБР вновь прокололись,
Не на те фигуры напоролись,
В деле фигурантами они,
А не потерпевшими пошли.

                19.04.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии