В объятьях музы

В ОБЪЯТИЯХ МУЗЫ ДОЛГОЖДАННОЙ  ВНОВЬ НАСЛАЖДЕНЬЕ НЕ УНЯТЬ......ЕЁ ,НЕГАДАННОЙ,НЕЖДАННОЙ РУКАМИ ПРОСТО НЕ ПОЙМАТЬ...........ОНА ,КАК ПТИЧКА-НЕВЕЛИЧКА,ВЗЛЕТАЕТ,ТОЛЬКО ПОДОЙДУ....,НАД НЕЙ ТАЛИЧКА:"Я,- МОСКВИЧКА! ТВОЁ Я СЕРДЦЕ УКРАДУ..."...........(экс-пародия на жизнь Светланы.)

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Георгия Зубаришвили.
19.04.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии