Голоса

Что такое голоса? Если их давно не слышно!
Учащенные сердца, поголовно одни мысли?
Сами это все творим, непонятно выбираем!
Как глаза ест едкий дым мы в политику играем!

Что такое голоса? И кому все это надо?
Лишь печальная тоска, вновь не будет звездопада!
Постоянно ожидать, или все таки бороться,
Что такое голоса? Голос уж не раздается!


Рецензии