Представляешь, на Багамах...

- Представляешь, на Багамах
Можно целый год прожить
И, не ведая там срама,
Куролесить и чудить?!
Представляешь, солнце светит
Без преграды целый день,
Согревая мысли эти,
Даже не отбросив тень!
Представляешь, нет соседей,
Ты один (или одна),
И никто уж не приедет,
А подружка из окна
Не помашет мило ручкой,
Приглашая к рандеву,
Даже если станет скучно
Нам без дела наяву.
Представляешь, там ведь Лето
Длится ровно круглый год,
Очарованное светом
И забытых уж невзгод,
Что напомнят нам тихонько,
Между делом, как во сне,
Прилетев в наш ум легонько
По Зиме или Весне!
Представляешь? Я представил
И вздохнул - Вот нам бы так!
И уже без всяких правил
Сделал жизненный зигзаг,
Да поехал на Багамы,
Наслаждаясь крутизной,
Прямо в комнатной пижаме
Испытать такой же зной.


Рецензии
Шутка удачная!
Отдаёт крутизной...
У нас пора уж дачная,
А летом будет зной...
Пусть отсутствие невзгод
Радует всех круглый год!

Татьяна Хакина   20.04.2021 19:30     Заявить о нарушении
Дача, конечно же, не Багамы,
Но там будет точно уж не до панамы:)))

Вячеслав Знакомый   21.04.2021 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.